• 2 апреля, вторник
  • Москва, ул. Вавилова, 57

Экскурсия по выставке "Укрощение строптивых" для участников Фестиваля #ЛюдиКакЛюди

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный Дарвиновский музей
105 дней назад
2 апреля c 11:00 до 12:00
Москва
ул. Вавилова, 57

2 апреля в Дарвиновском музее пройдет инклюзивный семейный фестиваль #ЛюдиКакЛюди, приуроченный к Всемирному дню распространения информации об аутизме. В 11:00 на выставке "Укрощение строптивых" состоится экскурсия о приручении домашних животных.

2 апреля в 11:00 участников Фестиваля #ЛюдиКакЛюди ждет увлекательная и познавательная экскурсия по выставке «Укрощение строптивых». Ребята и взрослые смогут узнать, как люди приручили домашних животных, как они помогают человеку, а каких животных одомашнить не удалось.

Почему из всего разнообразия животного мира только несколько десятков животных стали спутниками человека? Об успехах и неудачах людей в приручении диких животных расскажет экскурсовод.

Адаптированная экскурсия, организуется для посетителей с расстройством аутистического спектра и членов их семей, а также для желающих посетителей с детьми.  Гости познакомятся с многообразием домашних пород животных из фондов Дарвиновского музея и Музея животноводства им. Е.Ф.Лискуна. Некоторым экспонатам больше ста лет. Среди экспонируемых редкостей – якутская лошадь, самая северная порода лошадей в мире, способная жить за полярным кругом и выдерживать экстремальные температуры.

Вход в музей и участие в программе Фестиваля для людей с расстройством аутического спектра и сопровождающих лиц — бесплатно.  

Начало экскурсии в 11:00 на 2 этаже выставочного комплекса.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше