Автор выставки «Есть, чтобы жить», научный сотрудник Дарвиновского музея Захарова Любава расскажет, что и зачем едят животные и как они переваривают пищу. На экскурсии вы узнаете, почему птица-гоацин плохо пахнет, кто ест больше – ласка или белая акула, как медлительность ленивца связана с его диетой, какие пищевые добавки используют животные, чтобы не заболеть. С древних времен и по сей день еда меняет и совершенствует человека. Пища повлияла на нашу анатомию, мозг и даже общество, и буквально сделала нас людьми.
Москва
ул. Вавилова, 57 стр. 1, 2 этаж Выставочного комплекса
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.