Дискуссия «Мы выбираем, нас выбирают» в рамках выставки «Тайны пола»

Мы выбираем, нас выбирают… Как это часто не совпадает. Что важнее – быть выбранным или самому сделать удачный выбор? Дискуссия посвящена предпочтениям при выборе партнера у человека. Задайте свой вопрос эксперту!

Наука 16+

Кто у человека на самом деле выбирает пару – мужчина или женщина, а кто конкурирует за внимание противоположного пола? Что влияет на наш выбор «второй половины»?  Черты лица, фигура, молодость, доброта, красноречие, чувство юмора или последняя модель телефона – что делает нас неотразимыми? Одинаковы ли предпочтения у мужчин и женщин? Самостоятельны ли мы в своем решении или следуем советам родителей, традициям и этическим нормам? Какова «молекулярная кухня» нашего выбора? Меняется ли наша внешность, поведение, речь, когда мы обрели  партнера/партнершу?

Эти и другие вопросы обсудим 18 апреля в 18:30 на очередной встрече дискуссионного клуба «Мы выбираем, нас выбирают» вместе с учёными:

  • Бутовская Марина Львовна, член-корреспондент РАН, доктор исторических наук, профессор, главный научный сотрудник Института этнологии и антропологии имени Н. Н. Миклухо-Маклая РАН. 
  • Паршикова Оксана Викторовна, .доцент кафедры психогенетики психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат психологических наук.

Поделитесь своим мнением по теме – поучаствуйте в АНОНИМНОМ ОПРОСЕ по ссылке→

Начало в 18:30 в аудитории 340 (выставочные залы, 3 этаж). 

Мероприятие проходит в рамках выставки «Тайны пола»

Участие в дискуссии по входным билетам в музей: 0/100/200 руб.

 

Поделиться:

38 дней назад
18 апреля 18:30–20:30

Москва
ул. Вавилова, 57
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов