Онлайн-квиз "ИЗОЛЯЦИЯ". День молодёжи в Дарвиновском музее

«Изоляция» – главное событие этого года. В одноименном квизе 27 июня с 16 до 17 часов мы предложим вам посмотреть на изоляцию глазами подводника, космонавта, путешественника дальнего плавания, полярного исследователя. Почувствуйте на час себя тем, для кого жизнь в ограниченном пространстве норма!

Интеллектуальные игры 12+

ИЗОЛЯЦИЯ! Так или иначе, она затронула всех людей на Земле. Она была во многих аспектах неприятна и обидна, ведь нужно было отказаться от стольких повседневных вещей и действий, которые прочно вошли в нашу жизнь.

Однако если для нас всех изоляция это была  вынужденная мера, то есть люди, для которых это обычная сторона жизни, прозаичность, вписанная в будние дни. Повинуясь своим устремлениям или выбору профессии, они проводят в полной или частичной изоляции многие дни и месяцы. В прошлые эпохи это было актуально для моряков  парусных судов, скучающих по родным берегам, и переселенцев на Запад, страждущих обрести новый дом. Изоляция часто сопутствовала путешественникам, стремящимся заполнить «белые пятна» на карте, или установить рекорды человечества. Сейчас она неотделимый аспект жизни подводников и космонавтов, бороздящих водный и галактический океаны. А в будущем с нею столкнуться колонисты далеких планет, сооружая базы в мире, не похожем на наш.

Пройдя квиз, вы посмотрите на изоляцию глазами моряка, путешественника, подводника, космонавта. Вспомните некоторые подробности их жизни и ежедневного труда. Почувствуйте себя тем, для кого изоляция – норма!

Квиз пройдет в формате онлайн. Если у вас есть команда (до 4 человек), то регистрируется только капитан.

Что ты знаешь об изоляции?


 

Поделиться:

1067 дней назад
27 июня 2020, начало в 16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов