• 25 июля, четверг
  • Москва, Вавилова, 57

Седьмая встреча Дискуссионного клуба «Бьюти-практики и бодипозитив»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный Дарвиновский музей
29 дней назад
25 июля c 19:00 до 21:00
Москва
Вавилова, 57

"Миф о красоте" невероятно живуч и, похоже, никогда не выйдет из моды — и это несмотря на то, что удобство, комфорт и забота о себе в последнее время стали довольно мощным трендом.

"Миф о красоте" невероятно живуч и, похоже, никогда не выйдет из моды — и это несмотря на то, что удобство, комфорт и забота о себе в последнее время стали довольно мощным трендом. Мы не хотим одеваться сексуальнее и, вроде как, забыли о единых стандартах красоты.

В то же время, тренды берут на вооружение модная индустрия и индустрия красоты. Напротив, иногда складывается впечатление, что с начала XX в. ничего не изменилось, из мира женских тренингов, юбочных марафонов и токсичных шоу о преображении выхода нет.

Участники дискуссии познакомятся с понятием «бодипозитив», узнают, почему для нас так важно отмечать и поощрять внешнее разнообразие, и почему стоит критически относиться к бьюти-практикам.

Разобраться с вопросами красоты и восприятия человеком своего тела нам помогут: сотрудник Музея моды, Анастасия Комаровская и эмбодимент коуч, Ксения Фролло.

Форма одежды: удобная, 

По возможности захватите с собой коврик для занятий,

Для посетителей музея вход свободный!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше